Стилист рассказала, какие шапки в тренде этой зимой

Головной убор зимой – это не только красивый аксессуар, но и защита в холодную пору года. А для девушек, следящих за своим здоровьем и красотой волос просто необходимость. Ведь низкие температуры агрессивно воздействуют как на кожные покровы, так и на волосяные фолликулы, нанося им непоправимый вред.

Но задумываясь о здоровье, не хочется забывать и о модных тенденциях. Тем более что в наше время дизайнеры предлагают большой выбор моделей, для удовлетворения желаний даже самых требовательных особ. Как купить шапку Украина знает! О том, что будет в тренде этой зимой, рассказала киевский стилист и фэшн-блогер Зои Воронко. 

«Если взглянуть на подиумы, можно увидеть, насколько близка нынешняя мода к выбору наших бабушек и мам. Вновь в моде шапки-ушанки, которые раньше носили и родственники мужского пола. Стоит вспомнить, знаменитого почтальона Печкина и губы сами растягиваются в улыбке. Да нынешние модные тенденции пророчат нам его головной убор, но, конечно же, в современном его представлении. Неизменная классика – всегда в моде», — отметила Зои. 

Также в тренде этой зимой – объёмные круглые шапки из меха. Они станут украшением любой девушки. При таком крое классический мех чернобурки или лисы, заиграет новыми оттенками. Обладательницы такого зимнего произведения искусств не останутся без внимания.

Поклонницам романтического стиля, как полагает Зои, следует присмотреться к такому головному убору — как берет. 

«Берет уже много сезонов не выходит из тренда и сейчас будет не менее популярен. Тем более что можно выбрать подходящую вам ткань, а индивидуальный стиль передать наличием различных декоративных элементов. С таким головным убором образ можно менять в зависимости от желания и настроения, стоит сдвинуть его набок или одеть прямо», — посоветовала стилист. 

Тем, кто не хочет возвращаться из жаркого лета, Зои рекомендует шляпы с широкими полями. Конечно же, такой предмет гардероба не следует одевать в сильный мороз, он скорее приглянется во время оттепели или когда вы не планируете, долгое время находится на улице. Такой вариант подойдёт высокорослым девушкам, так как такие шляпы всё-таки зрительно уменьшают рост.

«Девушки, которые не могут подобрать идеальный вариант, могут присмотреться к капюшону. Он сохранит любую укладку, если в течение дня нужно несколько раз снимать головной убор, а хочется выглядеть на все сто. И, главное, что стоит отметить, сегодня можно подобрать головной убор для каждой! При таком большом выборе моделей, ни одна девушка не замёрзнет этой зимой», — выразила уверенность Зои. 

Стилист рассказала, какие шапки в тренде этой зимой was last modified: Октябрь 19th, 2019 by iv