В Витебске недовольный своей зарплатой рабочий жестоко избил прораба

В Витебске перед судом предстанет 33-летний рабочий, который весной текущего года нанес тяжкие телесные повреждения своему начальнику на работе. Конфликт начался после того, как мужчина посчитал, что ему недоплатили зарплату. Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ, на момент потасовки фигурант уголовного дела пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Строительный объект, на котором произошел инцидент, находился на улице Ленина. Так, 26 апреля, получив очередную зарплату, мужчина отправился в бытовку прораба, где начал требовать у последнего якобы недоплаченных ему денег. В определенный момент беседа на повышенных тонах переросла в рукоприкладство, вследствие чего начальник стройки получил множественные травмы.

Фото Следственного комитета РБ

Примечательно, что в организации подозреваемый работал лишь с февраля 2019 года. Помимо ч. 2 ст. 147 УК РБ за применение насилия задержанному, который на текущий момент находится под стражей, инкриминируют ч. 3 ст. 384 УК РБ, устанавливающую ответственность за склонение к выполнению обязательств.

В Витебске недовольный своей зарплатой рабочий жестоко избил прораба was last modified: Октябрь 4th, 2019 by igoza