35-летний педофил из Гродно совращал несовершеннолетних в соцсетях

В Гродно задержан 35-летний мужчина, который подозревается в совращении несовершеннолетних посредством общения в социальных сетях. Подробнее о задержании рассказали в МВД.

В УВД Гродненщины данный гражданин находился на контроле. В ходе оперативных мероприятий он добровольно отдал оперативникам телефон, в котором чего только не было… Это и откровенные фотографии, и видеозаписи как мальчиков, так и взрослых мужчин, а также жуткие сцены сексуального насилия над детьми. Гродненчанин 1984 г.р. не просто хранил порнофайлы в памяти своего устройства: часть контента он отправлял знакомым. 

К слову, мужчина и ранее был судим за распространение подобных материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера с несовершеннолетними. В этом году он освободился из-под стражи. Не откладывая свое «хобби» в долгий ящик, он тут же начал заводить новые знакомства. Виртуальные отношения с несовершеннолетними он начинал, как и ранее, с единственной целью — дабы их совратить. 

«Приведенный факт в очередной раз подтверждает обоснованность предложений МВД по криминализации груминга. Только за этот год более 480 детей подверглись сексуальному насилию, причём первоначальные действия педофилов имели место именно в сети Интернет» — прокомментировал начальник ГУНиПТЛ МВД Беларуси Геннадий Казакевич.

35-летний педофил из Гродно совращал несовершеннолетних в соцсетях was last modified: 21 ноября, 2019 by Victoria