35-летний пинчанин «вынес» салон сотовой связи в Кобринском районе

Преступник подобрал ключ от магазина, затем проник внутрь. Далее дело нехитрое — разбил витрину, забрал представляющий материальную ценность товар и деньги. Злоумышленник вынес из салона 30 «мобильников», а также прихватил с собой 12,6 тысяч рублей. Подробности произошедшего рассказали в МВД.

В конце октября к правоохранителям в Кобрине обратилась 43-летняя сотрудница салона сотовой связи. Она пояснила, что когда пришла на работу, не смогла открыть замок при помощи ключа. А после того, как дернула за ручку, оказалось, что дверь и вовсе открыта. Внутри её ожидал сюрприз… 

«Пропали 30 мобильных телефонов различных марок, планшет и выручка на общую сумму более 12 600 рублей», — отметили в МВД, 

Личность подозреваемого, несмотря на отсутствие внутри магазина камер видеонаблюдения, была установлена. Им оказался ранее судимый 35-летний житель

Дома у «воришки» нашли только один телефон: многое он успел продать. Большую часть сбыл 50-летнему земляку. Конечно, умолчав о том, каким образом раздобыл «товар».

Для задержанного, как установили оперативники, нарушать закон оказалось не в новинку. Ранее он был судим.

35-летний пинчанин «вынес» салон сотовой связи в Кобринском районе was last modified: 20 ноября, 2019 by Victoria