Как в Гродно товарища в армию «провожали» и дом разгромили

Разгромить чужой дом и доставать пылесос из пруда? Как говорится: могут, умеют, практикуют. Таким изощренным способом в армию «провожали» одно новобранца в Гродно. Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняют правоохранители, о чем сообщили 18 ноября в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Если товарища забирают в армию, то не отметить проводы сродни преступлению. Молодые люди, собрав компанию примерно из 20 человек, решили устроить пиршество в арендованном частном доме в Гродно.

– Пришедшая утром хозяйка обнаружила, что разбита часть окон, сломан торшер. Некоторые вещи плавали в пруду, пропал пылесос. Женщина обратилась к правоохранителям, — рассказали в милиции.

Оказалось, многие из компании даже не помнят всего, что и как было. Однако ребята рассказали, что пытались достать пылесос… из пруда. Не обошлось и без кражи: бытовую технику хозяйки нашли у одного из «тусовщиков».

Организатор застолья уже возместил владелице часть ущерба. После такого отдыха на следующий день дом сдать хозяйка не смогла, поэтому также пришлось выплатить ещё и потерянные от возможной сдачи средства. 

Как в Гродно товарища в армию «провожали» и дом разгромили was last modified: 18 ноября, 2019 by Victoria