Конор МакГрегор предложил Джине Карано продвигать ее карьеру

Ранее выступавшая в смешанных единоборствах, а ныне успешная голливудская актриса Джина Карано получила предложение от ирландского бойца UFC Конора МакГрегора, готового помочь ей в продвижении бойцовской и актерской карьеры.

Экс-чемпион заявил о своих намерениях, комментируя анонс появления Джины в новом выпуске спортивного шоу американского журналиста Ариэля Хельвани.

Как написал в Твиттере МакГрегор, у «МакГрегор Продакшнс» для Карано есть идеальная роль, либо, если она пожелает, то к ее услугам «МакГрегор Промоушнс».

Напомним, что Джина Карано завершила спортивную карьеру в 2009-м году, проиграв титульный поединок турнира Strikeforce Крис Киборг в 1-м раунде техническим нокаутом. Затем она свои взоры устремила на Голливуд, где сыграв несколько эпизодических ролей, в 2012-м году сыграла главный персонаж боевика «Нокаут», снятого Стивеном Содербергом. Кинокритики позитивно отозвались о актерских талантах бывшей спортсменки. В течение последних лет 37-летняя Карано участвовала в съемках блокбастеров «Форсаж 6», «Скорость: Автобус 657», «Дэдпул», телесериале «Мандалорец» по мотивам «Звездных Войн».

Конор МакГрегор предложил Джине Карано продвигать ее карьеру was last modified: Ноябрь 25th, 2019 by Pavel