Житель села Кропоткино убил 5-летнюю падчерицу и закопал ее тело недалеко от дома

СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении жителя села Кропоткино, который подозревается в убийстве своей 5-летнее падчерицы и сокрытии ее тела (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ).

К слову, именно отчим и сообщил об исчезновении малышки, с которой проживал, в правоохранительные 13 ноября. Он рассказал, что 12 ноября с младшим сыном уехал по делам, а девочку оставил дома одну. 

Когда он вернулся, то дверь была открыта, а девочки в доме не было. Ребенка искали по всему селу не только правоохранительные органы, но и все неравнодушные, однако поиски ребенка результатов не принесли.

Однако страшная правда преступления заключалась в другом… И «главным героем» стал тот самый отчим, который был причастен к исчезновению девочки.

12 ноября он вывез тело падчерицы неподалеку от дома и закопал его. Затем, как утверждает следствие, чтобы создать алиби,  он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном за границу РФ, но его попытка провалилась. Когда мужчина вернулся домой, то сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки.

В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

Житель села Кропоткино убил 5-летнюю падчерицу и закопал ее тело недалеко от дома was last modified: 15 ноября, 2019 by Victoria