Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Смолевичском районе

Страшная авария произошла вчера вечером в Смолевичском районе. 34-летний борисовчанин на «Audi A6» сбил пешехода. Подробности рассказала представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

15 ноября около 19:15 Неподалеку от д. Высокие Ляды Смолевичского района водитель, который двигался автодороге «Слобода — Новосады» в направлении Жодино, сбил 35-летнего жителя Смолевичского района. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Увы, в результате наезда пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью: он скончался на месте.Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ, т.е. «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Если вы владеете какой-либо информацией об этом ДТП, пожалуйста, обратитесь в Смолевичский РОСК или по телефонам: (01776) 2-94-18, (801776) 2-96-25.

Следователи обращают внимание на то, что зачастую в ДТП с участием пешеходов главный «виновик» — недостаточная видимость на дороге. В темное время суток да еще при неблагоприятных погодных условиях водителям следует быть особенно осторожными! Пешеходам в свою очередь также следует убедиться в том, что выход на проезжую часть безопасен и не создаст препятствия для водителей. Не стоит забывать и про фликеры — этот незатейливый аксессуар может спасти жизнь!

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Смолевичском районе was last modified: 16 ноября, 2019 by Victoria