Труп несколько дней просидел за столом во время гулянки в деревне Миорского района

В Миорском районе Витебщины новогоднее застолье завершилось смертью человека, при этом в прямом смысле – тело мужчины 1969 года рождения на протяжении нескольких суток продолжало оставаться в сидячем положении в кресле возле праздничного стола…

Жуткий инцидент произошел в деревне Чересы. Как сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома, 8 января в милицию обратилась жена погибшего с заявлением о пропаже мужа. Последний на протяжении нескольких дней не появлялся дома. Вскоре было установлено, что в последний раз разыскиваемого видели в гостях у односельчанина. В итоге именно в доме соседа и был найден труп…

На протяжении нескольких суток хозяин злополучного дома принимал гостей, шумно отмечая новогодние и рождественские празднества. Выяснилось, что именно он нанес погибшему удар поленом по голове – при внешнем осмотре тела на затылке была обнаружена ссадина. Никто из присутствовавших не придал серьезного значения случившемуся – после удара пострадавший продолжал проводить время среди гостей, хотя, как признался хозяин, по разговору мужчины он начал замечать, что с ним что-то не так… Очевидно, необычность в поведении гостя была списана на состояние опьянения, кроме того, сидя в кресле, сельчанин находился в капюшоне, что также помешало разглядеть его ухудшающееся самочувствие. В итоге житель деревни незаметно для всех умер прямо за столом…

Фото УВД Витебского облисполкома

В отношении хозяина дома было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК РБ – мужчине 1966 года рождения инкриминируется умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Ранее сообщалось о том, что в подвале одного из домов столицы обнаружили труп женщины.

Труп несколько дней просидел за столом во время гулянки в деревне Миорского района was last modified: 10 января, 2020 by igoza