В квартире в Гродно обнаружили тела 65-летних супругов и их сына

4 января 2020

Жуткая находка была сделана в одном из многоквартирных домов по ул. Пушкина в Гродно, где вечером 3 января в милицию обратился один из жильцов, который сообщил, что из квартиры по соседству распространяется неприятный запах, похожий на трупный…

Вскоре на место прибыла следственно-оперативная группа. В помещении были обнаружены 3 трупа – 65-летних супругов и их 39-летнего сына, которые проживали в злополучной квартире.

Как сообщили в пресс-службе Управления Следственного комитета по Гродненской области, на телах жильцов не было обнаружено следов насильственной смерти. Также отмечается, что не было выявлено признаков преступного проникновения в помещение.

По итогам опроса соседей установлено, что в последний раз семью видели в середине декабря 2019 года. Точные причины смерти гродненцев будут установлены результатами судебно-медицинских экспертиз. Идет работа по выяснению обстоятельств гибели граждан.

Другие новости

Болгария подозревает «российских диверсантов» в подрыве складов с боеприпасами

Как стало известно в среду, 28 апреля, шестеро россиян подозреваются в организации взрывов на складах…

Брюссель попросил Москву скорректировать список недружественных РФ стран

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал Россию пересмотреть решение о списке недружественных стран. В частности,…

Новый посол РФ в Белоруссии обозначил акценты в своей работе

Свое назначение в Минск новый чрезвычайный и полномочный посол России в Беларуси Евгений Лукьянов назвал…