Путин и Лукашенко играют в хоккей в Сочи

7 февраля 2020

Президенты Российской Федерации и Республики Беларусь Владимир Путин и Александр Лукашенко, пока не прибыла часть российской делегации, решили сыграть в хоккей в спортивном комплексе «Галактика» в Сочи, о чем сообщают российские СМИ.

Помимо глав государств в игре приняли участие их телохранители, а также младший отпрыск белорусского лидера Николай Лукашенко.

Президент РФ вышел на ледовую площадку под своим традиционным номером 11, а его белорусский коллега в джерси с номером 1.

Как известно, А. Лукашенко прилетел в Сочи на переговоры с российским лидером, которые начались с рабочего завтрака, в коем не участвовала часть российской делегации и представителей СМИ, поскольку плохие погодные условия в Сочи не позволили посадку их самолета, который приземлился в Минеральных Водах.

В частности, из Москвы в Сочи летели пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Министр энергетики РФ Александр Новак, вице-премьер российского правительства Алексей Оверчук.

Между тем, по словам Д. Пескова, отсутствие части делегации на рабочий процесс президентов никоим образом не повлияло.

Другие новости

В лотерее «Охота за сокровищами MIXIT» разыгрываются новенькие IPHONE 12 и поездка на Мальдивы

Интернет-магазин современной косметики MIXIT проводит для своих покупателей с 5 по 11 апреля масштабную беспроигрышную…

Стали известны результаты Московского городского конкурса исследовательских работ

В Москве объявлены победители и обладатели призовых мест городского конкурса исследовательских работ. Ими стали 205…

Михаил Романов принял участие в открытии Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член…