Дочернее предприятие «РуссНефти» продолжает реализацию проекта оптимизации производственных затрат

27 марта 2020

С 2016 года в ПАО «Варьеганнефть» (дочернее предприятие входящей в состав ПФГ «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева нефтяной компании «РуссНефть») действует проект по оптимизации производственных затрат (ОПЗ). Его целью является выстраивание действенной системы внедрения и мониторинга мероприятий, что поможет повысить экономическую эффективность производства. С момента запуска проекта специалисты «Варьеганнефти» подали более 100 идей, и сейчас около 26 из них находятся на различных этапах реализации. Об этом рассказывает «МК».

В нынешнем году компания «Варьеганнефть» также реализует проект ОПЗ. Научно-технический совет нефтяной компании «РуссНефть» одобрил и рекомендовал к внедрению на производстве 22 проекта, которые были предложены специалистами «Варьеганнефти». Стоит добавить, что рабочая группа этой компании по ОПЗ по итогам четвертого квартала прошлого года возглавила рейтинг рабочих групп «РуссНефти».

 

Другие новости

Ко Дню Победы на ВДНХ пройдут экскурсии, спектакли и концерты

Мероприятия проведут с 8 по 12 мая, а основные события запланированы на 9 мая. На ВДНХ подготовили программу в честь 79-й годовщины победы…

Выставки, мастер-классы и концерты: что ждет гостей московских парков в День Победы

Для москвичей и гостей города подготовили более 270 мероприятий. В честь 79-й годовщины победы в…

Level Group: В новом ЖК Level Звенигородская цена наименьшего лота составит 9,8 млн рублей

В новом ЖК Level Звенигородская от девелоперской компании Level Group стартовали продажи квартир. В жилых…