Электронные визы и вид на жительство: VFS Global развивает визовый аутсорсинг в России

В 2019 году в Москве на Каширском шоссе открылся офис мирового лидера визового аутсорсинга – компании VFS Global. За прошедший год компания обработала десятки тысяч заявок россиян, планирующих отдых или рабочую поездку за границу. Всего с 2001 года VFS Global обработала свыше 220 млн обращений клиентов. С 2006 года в России компания приняла 31 млн заявок. Об этом сообщает агентство BFM.RU.

Офис компании на Каширском шоссе – это просторное помещение площадью 6 000 квадратных метров. В офисе работает 10 окон для выдачи паспортов и ещё 214 окон для оперативного приема документов от клиентов. В центре предусмотрены торговые автоматы с продуктами питания и освежающими напитками, работает обустроенный VIP-зал. Посетив центр, заявитель может оформить визу в одну из 28 стран мира, в которых работают офисы VFS.

Помимо консульских и визовых услуг, в прайсе VFS Global в Москве – оформление полиса страхования для путешествий, фотокабина для изготовления фотографий на документы, отдел изготовления копий. Кроме того, заявители могут воспользоваться информационным сайтом для ознакомления с правилами подачи виз в ту либо иную страну мира. Для получения более подробной информации VFS Global открыла колл-центр с бесплатной консультационной поддержкой. Все необходимые данные клиенты могут получить на свою электронную почту.

Электронные визы и вид на жительство: VFS Global развивает визовый аутсорсинг в России was last modified: 19 марта, 2020 by bgu