Лаки Ли сдержал слово и объявил Маргарите Симоньян информационно-образовательно-воспитательную войну за мир

В феврале глава ВГТРК Александр Тащин отказался вмешиваться в конфликт своего друга  Маргариты Симоньян (главред RT и МИА «Россия сегодня») и миротворца, гражданского активиста и предпринимателя Лаки Ли. В том же месяце Ли предупреждал, что если Тащин откажется помочь с урегулированием конфликта до Дня защитника Отечества, он объявит Маргарите Симоньян «информационно-ОБРАЗовательно-медийно-восПИТАТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ за МИРЪ/PEACE и ДРУЖБУ». Так в итоге и получилось. Об этом сообщает Telegram-канал «Кстати».

В своем видеообращении Лаки Ли констатировал факт того, что его усилия ни к чему не привели — Маргарита Симоньян не проявила намерений примириться. В связи с этим он объявил информационно-образовательно-медийно-воспитательную Войну за Мир человеку, который, по сути, представляет собой все медийное пространство России. Маргарита Симоньян — публичный позор российской нации, ведь она формирует враждебный, недружелюбный и немиролюбивый образ нашей нации за рубежом, — заявил Лаки Ли.

Лаки Ли сдержал слово и объявил Маргарите Симоньян информационно-образовательно-воспитательную войну за мир was last modified: 5 марта, 2020 by bgu