«Женщина эпохи» Алена Полынь вновь взорвала интернет-аудиторию

Сегодня только ленивый не обсуждает в интернете известную российскую ведьму Алену Полынь. Рассказывая людям правду о жизни, религиях и истинных механизмах Мироздания, Полынь буквально взорвала интернет-аудиторию.

Как обычно в таких случаях, сообщество разделилось на два лагеря – на тех, кто слушает уроки ведьмы и любит Алену Полынь, и тех, кто ее буквально ненавидит. Последние организовали настоящую кампанию по дискредитации ведьмы. В чем ее только ни обвиняли – и в мошенничестве, и в создании секты, и в посягательстве на основы Библии, Корана и Торы. Группа лиц даже угрожала Полынь расправой, в связи с чем она вынуждена была написать заявление в полицию.

Следует отметить, гадкие публикации в СМИ, грязные посты в интернете и недвусмысленные видеоролики, «изобличающие Полынь», отнюдь не мешают ей продолжать активную общественную деятельность. Сегодня Алена Полынь – глава нескольких социально ориентированных организаций.

Среди них – Благотворительная организация защиты матери и ребенка «Единство», Союз изучения культурного наследия мира «ИСВ», ассоциация специалистов традиционной и комплементарной медицины АСМ. Кроме того, она стала учредителем средства массовой информации «ТВ будущего», которое получило права вещания не только на территории России, но и за рубежом.

Десятки тысяч людей пишут Полынь письма с благодарностью за ее знания и активную социальную деятельность, которая делает жизнь многих людей светлее, комфортнее и безопаснее.

 

«Женщина эпохи» Алена Полынь вновь взорвала интернет-аудиторию was last modified: 13 марта, 2020 by bgu