Участниками олимпиады «Не прервется связь поколений» стали порядка 18000 школьников и студентов

Непростая эпидемиологическая обстановка привела к тому, что в Москве было принято решение о проведении VII метапредметной олимпиады «Не прервется связь поколений» в дистанционном формате. Ее участниками стали порядка 18000 школьников и студентов столичных колледжей. По итогам состязаний были названы 4973 призера и 1371 победитель. Интересно, что участники впервые готовили кроме глубокого исследования инфографику, раскрывающую ключевую идею основной работы.

Итоги олимпиады «Не прервется связь поколений»  обсуждались на минувшем селекторном совещании Департамента образования и науки города Москвы. Это мероприятие отметилось выступлением директора Мосметодцентра Андрея Зинина. По его словам, присылаемые школьниками на эту олимпиаду работы во время ознакомления с ними вызывают гордость за авторов. Использованные в работах материалы способны поразить даже человека, который хорошо знаком с эпохой, о которой говорится в них.

Участниками олимпиады «Не прервется связь поколений» стали порядка 18000 школьников и студентов was last modified: 26 мая, 2020 by bgu