Пресс-служба ПАО «Транснефть»: РБК распространяет недостоверные сведения

2 июня 2020

Пресс-служба «Транснефти» в первый день лета опубликовала официальное заявление, раскритиковав РБК за распространение недостоверных сведений, которые вредят имиджу компании. Сообщается, что издание 28 мая разместило материал под заголовком «Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса». Пресс-служба компании отмечает, что РБК предприняло попытку отнести «Транснефть» к числу тех представителей отечественного бизнеса, которые пытаются выбить у высшего руководства России льготы и преференции за счет других участников рынка. При этом не никаких оснований на это у издания не было.

Отмечается, что в рамках встречи руководитель ПАО «Транснефть»  доложил Владимиру Путину о том, что компания, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и известную сделку с ОПЕК+, продолжает стабильно и надежно работать. Стенограмму беседы можно найти на официальном сайте главы государства, ни один вопрос, касающийся тарифов на прокачку, на ней не поднимался, — констатирует пресс-служба «Транснефти».

Другие новости

Путин рассказал об обмене заключенными после саммита Россия – США в Женеве

Вопрос обмена заключенными – одна из возможных тем встречи президентов России и США Владимира Путина…

«Несусветная чушь!»: Бундестаг оценил предложение по обмену Крыма на российский газ

Депутат Бундестага ФРГ Вальдемар Гердт пояснил, почему он считает чушью предложение украинских властей, касающееся «Северного…

КНР и Германия отреагировали на итоги саммита Россия – США

Пекин приветствует совместное решение президентов России и США о начале двустороннего диалога по вопросу стратегической…