Владелец «Тушино-2018» Леонид Федун на фоне пандемии оказал поддержку Красногорской городской больнице № 2

Участником Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе (она направлена на помощь пожилым людям, медицинским учреждениям и волонтерам) стал градостроительный проект по комплексному освоению территории Тушинского аэрополя «Город на реке Тушино-2018». Отмечается, что в условиях непростой эпидемиологической обстановки по причине пандемии коронавируса ЖК оказал целевую материальную поддержку врачам Красногорской городской больницы № 2. На перечисленные средства будут приобретены средства спецзащиты и расходные материалы.

Сообщается, что в общей сложности медицинские работники смогли получить, благодаря ЖК «Город на реке Тушино-2018», 451 респиратор и 126 комплектов экипировки, включающих многоразовый комбинезон, пояс, защитный экран и бахилы. Все вышеперечисленное поможет обеспечить персонал Красногорской городской больницы № 2 в ближайшие три десятка дней.

Владелец «Тушино-2018» Леонид Федун на фоне пандемии оказал поддержку Красногорской городской больнице № 2 was last modified: 19 июня, 2020 by bgu