Для школьников Москвы на базе центра «Патриот.Спорт» реализуется проект «КиберЛето»

1 июля 2020

О реализации в российской столице проекта «КиберЛето» говорилось 25 июня в рамках селекторного совещания московского Департамента образования и науки. В настоящее время продолжается набор участников этого проекта, базой для реализации которого выступает центр «Патриот.Спорт». Его директор Александр Добряков во время выступления на совещании столичного образовательного ведомства рассказал о том, что «КиберЛето» в дистанционном формате увлекательно рассказывает о полезном при помощи варьируемого набора активностей. Участники проекта делятся на три возрастных потока.

Как отметил Александр Добряков, в этом году к сентябрю будет проведено шесть смен «КиберЛета». Две из них уже успешно завершились, суммарно в них участвовали свыше 1100 человек. В набор активностей «КиберЛета» входят, в частности, такие направления, как информационные технологии и создание игр. Записаться на участие в проекте «КиберЛето» можно на официальном портале мэрии города Москвы mos.ru. Там же доступна опции записи в «КиберШколу».

Другие новости

Московские учащиеся выиграли девять медалей на Всероссийской олимпиаде школьников по химии

На окончание Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по химии отреагировал научный руководитель столичного Центра педагогического мастерства…

Ответственность за разгром региональных отделений КПРФ лежит на Зюганове

Геннадий Зюганов и его команда при формировании списка кандидатов в депутаты Госдумы полностью игнорирует мнения…

Экологические проекты активистов из Тверской области получили финансовую поддержку от партии «Новые люди»

Политическая организация, предложившая жителям Тверской области рассказать о своих идеях по улучшению окружающего пространства, организовала…