Для школьников Москвы на базе центра «Патриот.Спорт» реализуется проект «КиберЛето»

О реализации в российской столице проекта «КиберЛето» говорилось 25 июня в рамках селекторного совещания московского Департамента образования и науки. В настоящее время продолжается набор участников этого проекта, базой для реализации которого выступает центр «Патриот.Спорт». Его директор Александр Добряков во время выступления на совещании столичного образовательного ведомства рассказал о том, что «КиберЛето» в дистанционном формате увлекательно рассказывает о полезном при помощи варьируемого набора активностей. Участники проекта делятся на три возрастных потока.

Как отметил Александр Добряков, в этом году к сентябрю будет проведено шесть смен «КиберЛета». Две из них уже успешно завершились, суммарно в них участвовали свыше 1100 человек. В набор активностей «КиберЛета» входят, в частности, такие направления, как информационные технологии и создание игр. Записаться на участие в проекте «КиберЛето» можно на официальном портале мэрии города Москвы mos.ru. Там же доступна опции записи в «КиберШколу».

Для школьников Москвы на базе центра «Патриот.Спорт» реализуется проект «КиберЛето» was last modified: 1 июля, 2020 by bgu