Появились новые подробности аварии в Подольске с участием хоккеиста Иванюженкова

22 июля 2020

Сын бывшего министра спорта России, 22-летний хоккеист Артем Иванюженков, 11 июля стал участником ДТП в Подольске. В результате столкновения с его BMW погиб велосипедист. При этом, как сообщают очевидцы, вины водителя в происшествии нет. Об этом информирует портал «Госновости».

Очевидец аварии, которая произошла вечером на Октябрьском проспекте подмосковного Подольска, рассказал о том, что он видел, двигаясь по встречной полосе на своей машине. По словам свидетеля, велосипедист ехал перед BMW Иванюженкова и управлял своим транспортным средством очень неуверенно. При этом он не обращал внимания на то, что происходит вокруг него на проезжей части. В какой-то момент велосипедист принял решение резко повернуть налево, по сути, подставившись под переднюю часть BMW. По словам очевидца, водитель пытался резко убрать машину влево, но было слишком поздно. При этом он сразу же выскочил из автомобиля и попытался оказать пострадавшему первую помощь.

Другие новости

Помоги себе сам: здоровый взгляд на укрепление иммунитета

Статистика 2020 года показала, что в пандемию россияне стали массово скупать и без назначения врача…

Михаил Романов принял участие в рабочем визите заместителя Председателя Правительства РФ Виктории Абрамченко на мусорообрабатывающий комплекс

Заместитель Председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и депутат Государственной Думы ФС РФ от Фрунзенского района…

Тигран Арзаканцян + «Наследие»

Супруг Натальи Ротенберг —  Тигран Арзаканцян возвращается в большую политику, на этот раз он планирует…