Появились новые подробности аварии в Подольске с участием хоккеиста Иванюженкова

22 июля 2020

Сын бывшего министра спорта России, 22-летний хоккеист Артем Иванюженков, 11 июля стал участником ДТП в Подольске. В результате столкновения с его BMW погиб велосипедист. При этом, как сообщают очевидцы, вины водителя в происшествии нет. Об этом информирует портал «Госновости».

Очевидец аварии, которая произошла вечером на Октябрьском проспекте подмосковного Подольска, рассказал о том, что он видел, двигаясь по встречной полосе на своей машине. По словам свидетеля, велосипедист ехал перед BMW Иванюженкова и управлял своим транспортным средством очень неуверенно. При этом он не обращал внимания на то, что происходит вокруг него на проезжей части. В какой-то момент велосипедист принял решение резко повернуть налево, по сути, подставившись под переднюю часть BMW. По словам очевидца, водитель пытался резко убрать машину влево, но было слишком поздно. При этом он сразу же выскочил из автомобиля и попытался оказать пострадавшему первую помощь.

Другие новости

Песков: санкции против главы государства – запредельная мера

Предложения России, США и НАТО по гарантиям взаимной безопасности являются составляющими компонентами единой попытки договориться,…

Россия выводит десантников-миротворцев ОДКБ из Казахстана

После массовых беспорядков в Алма-Ате, правоохранители не могут найти семерых гражданских лиц. Об этом сообщили…

США тайно одобрили военную помощь Украине на 200 млн долларов

Как сообщают американские СМИ со ссылкой на свои источники в администрации Белого дома, США в…