Саратовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готовит объекты к прохождению пожароопасного периода 2020 года

Как сообщила пресс-служба Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» («дочка» входящей в состав Группы «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева нефтяной компании «РуссНефть») она практически завершил все намеченные подготовительные мероприятия к прохождению пожароопасного периода 2020 года. Ранее Филиал утвердил соответствующий план противопожарных мероприятий, в который входит двадцать пунктов. В нем указаны конкретные сроки реализации мер и названы ответственные за это лица.

Отмечается, что главным образом комплекс отчетных мер был реализован на производственных объектах. К примеру, в цехах был убран весь сгораемый мусор, отходы и сухая трава, для пожаротушения приведена в готовность вся имеющаяся техника. Все сотрудники Филиала тщательным образом проинструктированы, произведено обучение по программам пожарно-технического минимума непосредственно работников пожароопасных производств. Филиал держит на постоянном контроле ситуацию на объектах.

 

Саратовский филиал ПАО НК «РуссНефть» готовит объекты к прохождению пожароопасного периода 2020 года was last modified: 15 июля, 2020 by bgu