Александр Молотков констатировал большую важность внутренней системы оценки качества образования в каждой школе

В рамках своего выступления 20 августа на селекторном совещании московского Департамента образования и науки его руководитель Александр Молотков заострил внимание на том, что внутренняя система оценки качества образования крайне важна в каждой школе. По его словам, она не только способствует достижению национальной цели по вхождению в ТОП-10 лидеров по общему образования. С помощью этого элемента также формируется доверие семьи к школе. Чем более объективной будет такая система в каждой школе, тем более высокой будет степень доверия к ней со стороны людей.

В своем выступлении Александр Молотков констатировал факт того, что за счет опыта столичных школ можно говорить о высоком уровне надежности системы оценки качества образования в мегаполисе. Глава департамента ждет повышения этого уровня с возвращением школ к очному режиму работы со Дня знаний.

Александр Молотков констатировал большую важность внутренней системы оценки качества образования в каждой школе was last modified: 27 августа, 2020 by bgu