Для сотрудников компании «Русский Уголь» проведено более 3 тысяч тестов на COVID-2019

«Русский Уголь» (актив ПФГ «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) ответственно подходит к профилактике коронавируса на своих предприятиях. Так, для сотрудников на регулярной основе организуется проведение массовых лабораторных тестов на COVID-19. К этому времени компания провела за счет собственных средств свыше 3000 таких тестов на всех территориях своего присутствия. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящее время в головном офисе «Русского Угля» в столице, а также на всех предприятиях компании в Амурской области, Красноярском крае и Хакасии неукоснительно выполняются рекомендации Роспотребнадзора, целью которых является организация трудовой деятельности в условиях пандемии. В то же время все производственные процессы требуют непрерывной работы, по этой причине «Русский Уголь» продолжает добычу угля для выполнения взятых на себя обязательств по государственным и международным контрактам, — отметили в пресс-службе компании.

Для сотрудников компании «Русский Уголь» проведено более 3 тысяч тестов на COVID-2019 was last modified: 5 августа, 2020 by bgu