Гендиректор компании «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов выступил на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ

Одной из тем, которые обсуждались 28 июля в рамках онлайн-конференции ВЕДОМОСТИ «Роль капитана в шторм – грамотное регулирование. Макроэкономический прогноз и его следствия для регулятора и игроков рынка», стали уроки, вынесенные отечественным бизнесом во время пандемии COVID-19. Мероприятие прошло при участии генерального директора  АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» Алексея Панфилова. По его словам, в марте-июне бизнес смог уяснить пять важных моментов.

Как рассказал Алексей Панфилов, первый урок — кризисы регулярны, поэтому нужно уже сейчас готовиться к будущим потрясениям рынка. Вторым уроком эксперт назвал необходимость настраиваться на сохранение и развитие бизнеса. Третьим уроком является диверсификация бизнеса — десять торговых центров площадью 10000 «квадратов» лучше, чем один ТЦ на 100000 «квадратов». Четвертый урок: партнерский подход и разделение рисков помогают легче справляться с кризисами. Пятый же урок — постоянная трансформация и цифровизация бизнеса, — рассказал Алексей Панфилов.

Гендиректор компании «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов выступил на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ was last modified: 1 августа, 2020 by bgu