Пожар на базе крупнейшего оператора грозит «мусорным» коллапсом городу Владимир

На днях на базе ООО «УК Чистый Владимир» произошел пожар, из-за которого сгорели 10 из 14 мусоровозов, а Владимиру грозит «мусорный» коллапс. Это предприятие является крупнейшим оператором в городе, два других могут суммарно выставить на улицы только семь машин. По мнению журналистов, такой проблемы бы не возникло, если бы на рынке было представлено больше игроков, однако мусорный бизнес во Владимире в значительной степени принадлежит Андрею Шешенину — близкому другу сити-менеджера. Такую информацию передает агентство «ФедералПресс».

Как ранее писала Zebra-tv, на жизненном пути Андрея Шешенина были криминальные эпизоды. Впрочем, это не мешало ему до 2019 года с подконтрольной компанией «Владэкотехпром» «рулить» всем мусорным рынком во Владимире. Вмешательство антимонопольщиков позволило увеличить количество операторов на рынке до трех. Крупнейшим из них является дочернее предприятие — ООО «УК Чистый Владимир». Одним из его учредителей является Татьяна Пелевина, родная сестра жены Андрея Шешенина.  

Пожар на базе крупнейшего оператора грозит «мусорным» коллапсом городу Владимир was last modified: 24 августа, 2020 by bgu