Психолог Михаил Козлов пикетирует компанию МТС

28 апреля 2020 года в Москве был осознанно нарушен — известный психолог телепроекта «Дом-2» Михаил Козлов вышел с одиночным пикетированием центрального офиса МТС на Марксистской улице, а затем и посольства Испании на Большой Никитской улице

Как выяснилось история вопроса началась с банальной бытовой драмы, действие которой сперва разворачивалось на территории дружественной Белоруссии, и лишь затем, по мере разрастания, перешагнувшей границы других стран.

Михаил Козлов – человек энергичный и многогранный. Он гражданин России и работой психолога в популярном телепроекте его деятельность не исчерпывается. Упоминания о Козлове возникли при создании партии защиты заёмщиков «Кредитная амнистия», а затем и в процессе российских президентских выборов в 2018 году – в качестве одного из кандидатов. Не обошлось и без громких акций с его участием: одна из них называлась, например, «стриптиз в Сбербанке».

Семейные дела Михаила в прошлом году дали серьезную трещину. Настолько серьезную, что на события даже обратила внимание пресса. В июле 2019 года жена Козлова Ксения Чернявская отказалась пускать его в их минскую квартиру. Квартира оформлена на нее, а потому прав у супруги оказалось больше – нынче мало кого волнует, на чьи средства приобретена собственность. Важно лишь то, кто ей владеет по документам. Произошло это в результате недовольства Козлова тем, что его супруга повела несколько вольный образ жизни, перестав появляться дома по ночам – несмотря на троих детей. По словам Козлова, у жены появился нежданный «друг» — муж ее сестры, который настолько проникся сочувствием к родственнице, что начал дарить ей дорогие подарки и вообще потребовал, чтобы та отказала своему пока еще благоверному от дома.

Конечно, можно было бы пожать плечами и усомниться: зачем постороннему дядьке такие дополнительные хлопоты. Это ж надо не только собственную семью кормить, но еще и другую на содержание брать. Однако, деньги для нового друга не проблема – он человек широкий. Что не удивительно, так как Дмитрий Тимощенко (так зовут мужа свояченицы Козлова) является акционером и даже исполнительным директором известной компании «ИММО» — крутого контент-провайдера на российском мобильном рынке. Видимо, такому человеку что одна семья, что две – запросто. Были бы женщины хорошие.

Отчаянным шагом Козлова стала попытка вскрыть махинации своего обидчика Дмитрия Тимощенко в деле получения контрактов от МТС – и вновь это не принесло результата. Ибо война войной, а бизнес по расписанию. А потому надписи на плакатиках, которые психолог носил у офиса МТС, едва ли сильно возбудят руководство компании. Хотя там и красовался портрет Евтушенкова с риторическим вопросом: «Владимир, зачем Вам непрозрачные помойки?»

Ну, сами подумайте, уважаемые читатели, а зачем? Ведь всякому ясно… Потому и текст на другой стороне психолога, гласивший «ООО ИММО -Дмитрий Тимощено – любит выигрывать тендеры МТС» тоже никого не взволновал. Мало ли, кто что любит?

Психолог Михаил Козлов пикетирует компанию МТС was last modified: 3 августа, 2020 by bgu