Несмотря на пандемию, общественный транспорт Москвы безопасен для пассажиров, согласно словам главы Дептранса Максима Ликсутова

По информации интернет-портала «МИР 24», в интервью РИА Новости вице-мэр Москвы Максим Ликсутов подтвердил, что в московском общественном транспорте обеспечен максимально высокий уровень безопасности пассажиров от новой коронавирусной инфекции. Кроме того, он высказал мнение, что в Москве пассажиры защищены от заражения даже лучше, чем пассажиры в больших европейских городах и американских мегаполисах.

Максим Ликсутов рассказал, что была повышена интенсивность дезинфекции общественного транспорта и был изменен регламент проведения уборок в нем. Кроме того, на всех станциях и остановках были размещены санитайзеры, которыми все пассажиры имеют возможность пользоваться совершенно бесплатно.

Ликсутов Максим Станиславович поступил на государственную службу в 2011 году. Уже много лет он занимает должность руководителя Дептранса и является вице-мэром Москвы. Ранее он был успешным бизнесменом в сфере грузоперевозок и руководил несколькими большими транспортными российскими компаниями.

Несмотря на пандемию, общественный транспорт Москвы безопасен для пассажиров, согласно словам главы Дептранса Максима Ликсутова was last modified: 18 сентября, 2020 by bgu