Региональные эксперты высоко оценили уникальность сервиса Домосед

Уникальный подход «Домоседа» в работе был высоко оценен региональными экспертами. Об этом стало известно по итогам собственного исследования рынка доставки, которое компания провела в двадцати российских регионах. Отмечается, что во время проделанной специалистами работы был не только осуществлен поиск оптимизации сервиса «Домоседа», но и проверена на практике доступность для каждого партнерской программы, которую предлагает компания. Об этом сообщает «Деловой журнал».

Представители популярных курьерских служб, независимые эксперты и специалисты крупных торговых сетей высоко оценили партнерскую программу «Домоседа» практически во всех регионах, в которых проводилось исследование. Сообщается, что в ее рамках сервис не только проводит экспресс-сборку и экспресс-доставку продуктов и товаров на дом, но и предлагает каждому стать партнером «Домоседа». В сети с помощью компании можно создать свою партнерскую сеть из предпринимателей. Она предлагает всем новым партнерам уникальный, простой и доступный в пользовании сервис, который позволяет оперативно обрабатывать заказы.

По мнению экспертов, алгоритм, который разработал «Домосед», может помочь развивающимся магазинам, умеющим при этом считать деньги. Дело в том, что этот алгоритм позволяет каждому открыть бизнес без больших вложений. Это очень важно для тех, кто хочет стать новым игроком на стремительно растущем рынке.

 

Региональные эксперты высоко оценили уникальность сервиса Домосед was last modified: 3 сентября, 2020 by bgu