Региональные эксперты высоко оценили уникальность сервиса Домосед

3 сентября 2020

Уникальный подход «Домоседа» в работе был высоко оценен региональными экспертами. Об этом стало известно по итогам собственного исследования рынка доставки, которое компания провела в двадцати российских регионах. Отмечается, что во время проделанной специалистами работы был не только осуществлен поиск оптимизации сервиса «Домоседа», но и проверена на практике доступность для каждого партнерской программы, которую предлагает компания. Об этом сообщает «Деловой журнал».

Представители популярных курьерских служб, независимые эксперты и специалисты крупных торговых сетей высоко оценили партнерскую программу «Домоседа» практически во всех регионах, в которых проводилось исследование. Сообщается, что в ее рамках сервис не только проводит экспресс-сборку и экспресс-доставку продуктов и товаров на дом, но и предлагает каждому стать партнером «Домоседа». В сети с помощью компании можно создать свою партнерскую сеть из предпринимателей. Она предлагает всем новым партнерам уникальный, простой и доступный в пользовании сервис, который позволяет оперативно обрабатывать заказы.

По мнению экспертов, алгоритм, который разработал «Домосед», может помочь развивающимся магазинам, умеющим при этом считать деньги. Дело в том, что этот алгоритм позволяет каждому открыть бизнес без больших вложений. Это очень важно для тех, кто хочет стать новым игроком на стремительно растущем рынке.

 

Другие новости

Цены на кремацию в Москве в 2020 и 2021 году

Кремация — это вид погребения, заключающийся в предание тела огню и последующем захоронении праха. Кремация…

По предложению «Родины» в Севастополе состоялись общественные слушания о реконструкции сквера

Жители Севастополя приняли активное участие в общественных слушаниях, проведенных по предложению регионального отделения партии «Родина»….

ГК МИЦ построит апарт-комплекс на Пятницком шоссе за 3,6 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» получила 3,686 млрд рублей кредита на строительство нового комплекса Банка ДОМ.РФ. На…