Александр Молотков выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Долгих

Не стало по-настоящему легендарного человека — председателя Московского городского Совета ветеранов (МГСВ), депутата Госдумы VI созыва, дважды Героя Социалистического Труда Владимира Долгих. Его сердце перестало биться восьмого октября, ветерану было 95 лет. Трагическое событие вызвало болезненный отклик в сердцах множества людей (от политиков и общественных деятелей до простых граждан) по всей стране, они едины в своем мнении — ушла целая эпоха.

В своей реакции на скорбную новость руководитель столичного Департамента образования и науки Александр Молотков напомнил о том, что Владимир Долгих являлся большим другом и наставником образовательной системы мегаполиса. Министр отметил, что Долгих, который прошел всю ВОВ, всегда был желанным гостем в школах мегаполиса, а столичное Кадетское движение неразрывно связано с его именем. По словам Александра Молоткова, на личном примере Владимира Долгих всегда можно было увидеть, что значит быть настоящим патриотом своего Отечества.

Александр Молотков выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Долгих was last modified: 18 октября, 2020 by bgu