Григорий Погосян: во время коронавирусной пандемии надеяться следует в первую очередь на себя

На фоне пандемии COVID-19 фармацевтическая отрасль активно наращивает производство кислородных баллончиков. Как рассказал известный отечественный журналист и блогер Григорий Погосян, удивляться этому не следует, ведь при заболеваниях органов дыхания такие резервуары для хранения кислорода являются одними из главных помощников человека. Как бы это цинично не звучало, человек сейчас должен надеяться только на себя, и включить в личную аптечку не только медицинские маски, санитайзеры и лекарственные средства, но и прибор для измерения уровня кислорода в крови, а также кислородные баллончики, — заявил блогер, чьи слова приводит «Версия».

По словам Григория Погосяна, страдающий от коронавируса человек может с помощью кислородного баллончика быстро восстановить необходимый уровень кислорода в организме. Также он поможет людям, которые перенесли коронавирусную пневмонию и находятся на восстановительной стадии. Баллончики с кислородной смесью позволяют им избавиться от ощущения тошноты и мигрени, а также уменьшить одышку, — уточнил блогер.

Григорий Погосян: во время коронавирусной пандемии надеяться следует в первую очередь на себя was last modified: 30 ноября, 2020 by bgu