Группа «М.Видео-Эльдорадо» сообщила об увеличении оборота в третьем квартале на 25%

Рост оборота за июль-сентябрь зафиксировал ведущий отечественный ритейлер «М.Видео-Эльдорадо» (часть ПФГ «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) относительно того же периода времени давности прошлого года. Уточняется, что он вырос на 25 процентов — до 132,1 миллиарда рублей с учетом НДС. В то же время объединенная компания сообщила об увеличении объема онлайн-продаж на 141,2 процента до 77,9 миллиарда рублей. Тенденция на повышение показателей объясняется тем, что в условиях пандемии COVID-19 значительно снизился объем въездного туризма, сформировался отложенный спрос на разные категории бытовой техники, увеличился интерес к товарам для домашнего офиса. Об этом информирует агентство AK&M.

 

Сообщается, что по состоянию дел на сентябрь Группа «М.Видео-Эльдорадо» управляла в России 1,03 тысячей магазинов. Рост ее продаж за январь-сентябрь нынешнего года составил 13,9 процента до 340,4 миллиарда рублей с учетом НДС. Рост онлайн-продаж за тот же период времени составил 113 процентов до 194,7 миллиарда рублей, — уточнила пресс-служба ритейлера.

Группа «М.Видео-Эльдорадо» сообщила об увеличении оборота в третьем квартале на 25% was last modified: 9 ноября, 2020 by bgu