Олег Сирота подарил фирменный сыр получившему двойку за нестандартное сочинение школьнику

Фотография сочинения, написанного учащимся пятого класса московской школы по имени Ники, не так давно получила активное обсуждение среди пользователей популярных социальных сетей. Отмечается, что он получил двойку за то, что в анализе басни Сергея Крылова «Ворона и лисица» назвал сыр положительным героем. Учитель расценил это, как глупость, но есть и другое мнение, которое высказал руководитель проекта ОНФ «Народный фермер» Олег Сирота. Узнав о ситуации, он попросил своих подписчиков в соцсетях найти родителей мальчика, и те откликнулись. Мальчик с удовольствием согласился посетить его сыроварню, где его накормили пиццей и устроили увлекательную экскурсию. Об этом информирует сайт ОНФ.

Сообщается, что итогом посещения школьником фермы стало вручение ему подарков — корзины угощений от подмосковных аграриев и головки фирменного «Истринского сыра» от Олега Сироты. По словам сыровара, неправильно наказывать ребенка за то, что у него нестандартное мышление. Олег Сирота счел нужным отметить, что он тоже считает сыр положительным героем басни «Ворона и лисица».

Олег Сирота подарил фирменный сыр получившему двойку за нестандартное сочинение школьнику was last modified: 22 ноября, 2020 by bgu