Совместный проект в области экономики замкнутого цикла запустили СИБУР и Azimut Hotels

Нефтехимическая компания СИБУР и международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels в марте текущего года запустили реализацию совместного экологичного проекта «Пластик не мусор». Он направлен на развитие вторичной переработки гостевых отельных принадлежностей и сокращение количества отходов, которые наносят ущерб окружающей среде. В условиях пандемии коронавируса участниками проекта являются десять отелей AZIMUT Hotels из восьми российских городов.

Первые итоги проекта «Пластик не мусор» получили обсуждение 18 ноября в Москве в рамках сессии «Тренд на устойчивое развитие: как адаптируется бизнес». Как заявил гендиректор AZIMUT Hotels Максим Бродовский, сеть стремится быть социально ответственной компанией. Для ее гостиниц всегда были актуальны устойчивое развитие и сокращение вредного воздействия на окружающую среду. Благодаря реализации проекта «Пластик не мусор», в отелях AZIMUT Hotels используются исключительно экологичные, пригодные для переработки косметические принадлежности и аксессуары.

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels включает в себя сорок отелей, которые принимают гостей в 32 российских, немецких, австрийских и израильских городах. Председателем Совета директоров Сети Отелей Азимут является Александр Клячин.

Совместный проект в области экономики замкнутого цикла запустили СИБУР и Azimut Hotels was last modified: 30 ноября, 2020 by bgu