Автор ютуб-канала «Смертельно опасно» о нарушениях на кладбищах арестован в Подмосковье

4 декабря 2020

По решению Балашихинского городского суда МО, один из авторов YouTube-канала «Смертельно опасно» арестован до 29 декабря. Андрей Дейнеко был задержан в аэропорту Домодедово 1 числа текущего места, после того как возбужденное против него дело о причинении легкого вреда здоровью заместителя директора одного из кладбищ Подмосковья было переквалифицировано по статье о причинении вреда средней тяжести. Как рассказал один из защитников Дейнеко Григорий Червонный, суд отклонил прошение о домашнем аресте блогера, не приняв во внимание ряд фактов. Дело в том, что у него есть шестилетний ребенок, жена находится на третьем месяце беременности, а сам он — единственный кормилец в семье. Об этом информирует «Медиазона».

Тематика YouTube-канала «Смертельно опасно» — ведение журналистских расследований о нарушениях на кладбищах. Эпизод, по которому ведется расследование, Произошел 16 октября, когда Андрей Дейнеко и его соведущий Вадим Назаров посетили одно из подмосковных кладбищ. Как утверждает Назаров (и приводит в доказательство записи потасовки с нескольких камер), его партнер не бил потерпевшего по делу.

Другие новости

YPO объявляет имена 14 региональных почетных лауреатов премии Global Impact Award

НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня YPO (Young Presidents Organization) — глобальное сообщество молодых руководителей…

Финансовые показатели АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» существенно улучшились

АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» представило инвесторам неаудированную отчетность, операционные и финансовые показатели по итогам…

Сквер Железнодорожников: Нижневартовск выбирает проекты

Совсем скоро стартует рейтинговое голосование по благоустройству в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Оно…