ГК «ПРОМОМЕД» поставила тысячу упаковок «Арепливира» в медучреждения Пермского края

В рамках благотворительной всероссийской акции помощи медикам «Арепливир» – врачам» в первый день декабря Пермь посетила делегация ГК «ПРОМОМЕД» во главе с председателем совета директоров холдинга «ПРОМОМЕД» Петром Белым. Сообщается, что один из флагманов отечественного фармацевтического рынка, коим и является эта компания, в рамках этой акции осуществил бесплатную поставку в медучреждения Пермского края тысячу упаковок препарата «Арепливир». Он был разработан и производится ею для борьбы с коронавирусом.

Как сообщил Петр Белый, Пермский край стал четвертым субъектом РФ, в который от ГК «ПРОМОМЕД» поступила бесплатная партия «Арепливира». Дополнительно правительство региона заключило с компанией контракт на поставку еще 7000 упаковок «Арепливира» с целью лечения пациентов в стационарах и выдачи заболевшим людям, которые находятся на амбулаторном сопровождении. На эти цели направлена сумма в размере около 33 млн рублей.

ГК «ПРОМОМЕД» поставила тысячу упаковок «Арепливира» в медучреждения Пермского края was last modified: 4 декабря, 2020 by bgu