Главный врач столичной клиники «Медицина 24/7» отреагировал на скандальный сюжет «Первого канала»

Бывшая жена бизнесмена Владимира Арцибашева (брат известного режиссера театра им. Маяковского Сергея Арцибашева) пытается в суде истребовать 100 миллионов рублей с элитной московской клиники «Медицина 24/7». По ее мнению, медцентр виновен в том, что предприниматель скончался в его реанимации. При этом, две судебные экспертизы уже доказали, что клиника невиновна. Отмечается, что она готовит ответный иск защите чести, достоинства и деловой репутации, который будет подан в суд сразу же по окончании третьей экспертизы. Такую информацию сообщает портал Утро.ру.

Как напомнил главврач «Медицины 24/7» Олег Серебрянский, Владимир Арцибашев поступил на лечение по просьбе его супруги Екатерины Шакиной. Предприниматель находился в предынсультном состоянии. Никакой вины клиники в его кончине нет — это доказывается отсутствием уголовных дел и претензий у правоохранительных и контрольно-надзорных органов. Олег Серебрянский также возмутился фактом того, что «Медицину 24/7» «подвязали» к скандальному сюжету передачи «Человек и закон». Выпуск вышел на Первом канале в конце ноября и был посвящен столичным VIP-клиникам, в которые умирали «статусные» пациенты.

Главный врач столичной клиники «Медицина 24/7» отреагировал на скандальный сюжет «Первого канала» was last modified: 11 декабря, 2020 by bgu