«Год внутренней жизни» близится к завершению

25 декабря 2020

Близящийся к своему завершению Год Белой крысы принес человечеству много проблем: от пожаров в Австралии до коронавирусной пандемии. По сути, мир уже никогда не будет прежним, собственно, как и человек. Как рассказала в интервью «Литературной газете» философ, член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова, люди пережили трансформацию сознания, которая окажет влияние на их жизнь в период после пандемии.

По словам Евдокии Лучезарновой, уходящий год она бы назвала «Годом внутренней жизни», ведь в силу различных ограничений, которые вызвала коронавирусная пандемия, люди были вынуждены уделять больше времени себе, чем они привыкли. И это принесло пользу, ведь человек смог переосмыслить свою жизнь, полистать фотоальбомы,  позвонить близким и друзьям, по-настоящему обратить внимание на тех, кто рядом. Евдокия Лучезарнова также ждет от будущего года потока сенсационной литературы, ведь события уходящего года оказали влияние на ее трансформацию.

Другие новости

По предложению «Родины» в Севастополе состоялись общественные слушания о реконструкции сквера

Жители Севастополя приняли активное участие в общественных слушаниях, проведенных по предложению регионального отделения партии «Родина»….

Престижный конкурс назвал «СУЭК» Андрея Мельниченко одним из лидеров российского бизнеса

Как сообщает «Российская Газета», «СУЭК» признана одним из лидеров российского бизнеса по итогам 2020 года….

Чем отличается виртуальный хостинг от выделенного сервера

Многие начинающие разработчики сайтов стараются заказать VPS-сервер, аренда которого обходится дороже, нежели виртуальный хостинг, полагая,…