Стали известны характеристики и концепция использования «Екатериновского маяка»

14 декабря 2020
«Екатериновский маяк». Главный архитектор Д.Петров, архитектор, визуализатор Е. Содылев

«Екатериновский маяк». Главный архитектор Д.Петров, архитектор, визуализатор Е. Содылев

 

Появилась информация о том, как будет выглядеть и использоваться уникальный речной маяк, который будет построен в коттеджном поселке «Екатериновка» (Конаковский район Тверской области). Его высота составит более тридцати метров, объект, в первую очередь, станет помощником для яхтсменов и путешественников по Волге. Попутно «Екатериновский маяк» станет всероссийским конгресс-центром. Следует отметить, что представители Русского географического общества уже сейчас ведут переговоры с руководством «Екатериновки» о проведении в будущем здесь ряда образовательных, просветительских и общественно-политических мероприятий. Об этом информируют «Аргументы и Факты».

Общая площадь застройки составит более полутора тысяч кв. м. Здесь создадут инфраструктуру для оказания полного комплекса услуг яхтсменам. Также проектом предусмотрено строительство ресторана, бара, небольшой гостиницы с номерами бизнес-класса и одним президентским люксом, зала на 150 посадочных мест для проведения конгрессов и концертов, с зоной для прессы, с современным мультимедийным оборудованием. На высоте 26 метров «Екатериновского маяка» расположится уютная закрытая смотровая площадка, еще одной его достопримечательностью станут Большие Башенные Часы.

Другие новости

RevitaLash Cosmetics объявляет о начале кампании Curl Effect®

Представляем Curl Effect® с использованием RevitaLash Advanced® ВЕНТУРА (шт. Калифорния), 30 марта 2021 г. /PRNewswire/…

Михаил Романов возложил цветы к памятной доске жертвам теракта в петербургском метрополитене

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член…

Чем отличается виртуальный хостинг от выделенного сервера

Многие начинающие разработчики сайтов стараются заказать VPS-сервер, аренда которого обходится дороже, нежели виртуальный хостинг, полагая,…