Владимир Барканов рассказал, что будет делать общество «Царьград» в Санкт-Петербурге в наступающем году

В интервью «Царьград ТВ» известный петербургский политик Владимир Барканов рассказал о направлениях деятельности возглавляемого им регионального отделения общества «Царьград» (ранее называлось «Двуглавый Орел»)  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2021 году. Он счел нужным напомнить, что о том, что именно в следующем году будет праздноваться 800-летие высоко почитаемого русского святого, военачальника и строителя государства Александра Невского, а также 200-летний юбилей величайшего русского писателя Федора Достоевского. Ещё две памятные даты — 300-летие победы России в Северной войне и создания Российской Империи. Он напомнил, что общество работает над возвращением исторической памяти в повседневную жизнь россиян.

Как заявил Владимир Барканов, работа «Царьграда» не ограничится культурно-историческим направлением. Общество намерено защищать права русских людей — юридические, культурные, религиозные. Кроме того, общество планирует расширять и углублять работу своих волонтеров.

Владимир Барканов рассказал, что будет делать общество «Царьград» в Санкт-Петербурге в наступающем году was last modified: 24 декабря, 2020 by bgu