Владимир Барканов рассказал, что будет делать общество «Царьград» в Санкт-Петербурге в наступающем году

24 декабря 2020

В интервью «Царьград ТВ» известный петербургский политик Владимир Барканов рассказал о направлениях деятельности возглавляемого им регионального отделения общества «Царьград» (ранее называлось «Двуглавый Орел»)  в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2021 году. Он счел нужным напомнить, что о том, что именно в следующем году будет праздноваться 800-летие высоко почитаемого русского святого, военачальника и строителя государства Александра Невского, а также 200-летний юбилей величайшего русского писателя Федора Достоевского. Ещё две памятные даты — 300-летие победы России в Северной войне и создания Российской Империи. Он напомнил, что общество работает над возвращением исторической памяти в повседневную жизнь россиян.

Как заявил Владимир Барканов, работа «Царьграда» не ограничится культурно-историческим направлением. Общество намерено защищать права русских людей — юридические, культурные, религиозные. Кроме того, общество планирует расширять и углублять работу своих волонтеров.

Другие новости

Мишустин обсудил с Лукашенко интеграцию налоговых систем РФ и Белоруссии

Интеграция налоговых систем России и Белоруссии должна быть выгодна обеим странам. Об этом заявил в…

RevitaLash Cosmetics объявляет о начале кампании Curl Effect®

Представляем Curl Effect® с использованием RevitaLash Advanced® ВЕНТУРА (шт. Калифорния), 30 марта 2021 г. /PRNewswire/…

Трагедия на судостроительном заводе «Пелла» обнажила серьезные проблемы отрасли

Российские судостроители не справляются с заказами рыболовецких компаний С момента происшествия на судостроительном заводе «Пелла»…