Врио Главы Мордовии и председатель совета директоров группы компаний «Промомед» обсудили ряд рабочих вопросов

Как информирует пресс-служба Главы Мордовии, в среду, 9 декабря была проведена рабочая встреча врио Главы региона Артема Здунова и председателя совета директоров ГК «ПРОМОМЕД» Петра Белого. Они обсудили ряд вопросов укрепления сотрудничества между регионом и отечественной фармацевтической компанией. Так, они обсудили производство на работающем в Саранске заводе «Биохимик» оригинальных лекарственных препаратов для помощи людям, больным коронавирусом. Предприятие относится к группе компаний «ПРОМОМЕД», на нем разработали и оперативно наладили производство препарата «Арепливир», который эффективен и безопасен в борьбе с COVID-19 (доказано российскими и международными экспертами).

Сообщается, что Артем Здунов и Петр Белый также говорили о локализации в Республике Мордовии новых площадок «Биохимика», что должно поспособствовать увеличению производственных объемов и привести к росту зарплаты на предприятии. Кроме того, они обсудили вопросы кадровой политики.

Врио Главы Мордовии и председатель совета директоров группы компаний «Промомед» обсудили ряд рабочих вопросов was last modified: 21 декабря, 2020 by bgu