Видеоролик «Невыносимое выносимо» о необходимости захоронения Ленина вызвал ажиотаж в YouTube и ВКонтакте

Из года в год в Российской Федерации обсуждают вопрос выноса тела Ленина из Мавзолея. По мнению многих пользователей сети, к соответствующему решению уже пришли в «верхах». С этим они связывают новогоднее появление ролика под названием «Невыносимое выносимо». Неизвестно, кто автор и группа, работавшие над видео. Тем не менее, они оставили интересную «пасхалку» в профиле на YouTube — Расстанный проезд 3. Речь идет об адресе кладбища в Санкт-Петербурге, где покоятся мать и сестры Ленина, и где его было бы логично перезахоронить.

Видеоролик «Невыносимое выносимо» появился под Новый год, его уже посмотрели свыше 200 тыс. раз на YouTube и более 3,5 млн раз в социальной сети ВКонтакте, он  только на YouTube собрал порядка 1000 комментариев. Авторы видео напоминают о том, что Ленин был жестоким революционным лидером и с помощью качественной постановки предлагают вновь поднять вопрос о его перезахоронении.

 

Видеоролик «Невыносимое выносимо» о необходимости захоронения Ленина вызвал ажиотаж в YouTube и ВКонтакте was last modified: 13 января, 2021 by bgu