Россияне все чаще рассматривают загородную недвижимость, как место для постоянного проживания

В условиях пандемии коронавирусной инфекции многие россияне осознали важность комфортного проживания подальше от массового скопления людей. В результате специалисты зафиксировали стремительный рост спроса на элитную загородную недвижимость. В минувшем году большинство состоятельных покупателей искали дома в тех местах, где застройщик уже предоставляет необходимые общие зоны для рекреации, может обеспечивать высокий уровень ухода за территорией, не говоря о том, чтобы снять все вопросы с коммуникацией и охраной. По сути, новым трендом стало стремление приобрести дом или участок под строительство вблизи водоема и лесной зоны, в отдалении от больших скоплений людей, с возможностью яхтинга и прогулок на природе.

Элитным местом для проживания с инфраструктурой и естественными природными ресурсами является коттеджный поселок «Екатериновка» (Конаковский район Тверской области, 150 километров от столицы). Здешними живописными пейзажами в свое время любила любоваться императрица Екатерина II. В земельный участок в поселке входят все коммуникации (магистральный газ; электричество 15 кВт.; водоотвод и водоснабжение), здесь можно оборудовать собственный причал. Помимо видов на естественные красоты реки и леса, предусмотрены песчаные пляжи, яхт-клуб, офисно-деловой центр, третьим по величине речным маяком на Волге, и вертолетный порт. Как считает журнал «Эксперт», фактически, в этом контексте, Екатериновку можно назвать лучшим перспективным поселком premium класса.

Россияне все чаще рассматривают загородную недвижимость, как место для постоянного проживания was last modified: 10 февраля, 2021 by bgu