Группа компаний «А101» ввела в строй шесть корпусов во втором районе ЖК «Испанские кварталы»

20 марта 2021

ГК «А101» (относится к ПФГ «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) объявила о полученном ею разрешении на ввод в строй шести корпусов во втором районе ЖК «Испанские кварталы» в столице. Это два дома переменной этажности, суммарная площадь которых составляет 67400 «квадратов». В них расположено 800 квартира (их площадь в сумме достигает 50900 «квадратов»), а также помещения коммерческого профиля на первых этажах. Корпусами формируется два закрытых квартала, в их внутренних дворах созданы площадки для детских игр, зоны для отдыха и спорта.

Как сообщили в пресс-службе ГК «А101» в квартирах в новых корпусах доступна возможность сформировать жизненное пространство, принимая во внимание принцип «концентрической приватности». Особые планировочные решения позволяют владельцу эффективно разделить гостевые зоны и те площади в квартире, куда могут входить только члены его семьи.

Другие новости

«Не голодные!»: Лукашенко пояснил провал белорусских спортсменов на Олимпиаде в Токио

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пояснил, почему белорусская национальная сборная до сих пор не смогла…

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

В Кремле отреагировали на слова Байдена об опасной России

По словам президента США Джо Байдена, из-за специфики своей экономики Россия находится в сложной ситуации….