Лауреат литературной премии «Золотое Перо» Игорь Диденко задумался о том, что ждет человечество впереди

Заинтересованность прошлым, темой происхождения человечества была актуальна во все века. Существует множество теорий, рассматривающих вопрос, откуда мы. Все они выглядят стройными и аргументированными, но вопрос все равно остается открытым. А вот тема будущего становится все более актуальной в последнее время, особенно после того, как мир охватила пандемия коронавируса.  Задумался об этом и автор бестселлера «НеВенец Творения. Все, что вы боитесь знать о будущем» Игорь Диденко. Его нельзя назвать профессиональным писателем, хотя он и получил за свой труд высшую награду «Золотое Перо». Диденко – экономист, а также визионер.

В своей книге у Игоря получилось не быть «сухим» ученым, жонглирующим малопонятными терминами: язык его легок и прост. Научно-популярный стиль изложения помогает любому читателю разобраться в самых сложных экономических, политических и других вопросах.

Автор на страницах своего произведения делится мыслями об эволюции человеческого общества, неизбежных последствиях пандемии, влиянии экономики, истории и иных факторов на возможное будущее нашего мира. Что же ждет впереди всех нас, по мнению Игоря Диденко?

Чтобы это узнать, лучше всего прочитать книгу от начала и до конца. Единственное, о чем можно говорить уверенно, так это о том, что автор намеренно коснулся в своем труде самой животрепещущей темы: насколько развитие новых технологий полезно для каждого отдельного человека и человечества в целом.

Искусственный интеллект, прорывы, инновации – что это для людей? Спасение или проклятие? Возможно, открыв книгу «НеВенец Творения» Игоря Диденко на первой странице и закрыв на последней, вы сможете сами себе дать ответ.

Лауреат литературной премии «Золотое Перо» Игорь Диденко задумался о том, что ждет человечество впереди was last modified: 27 марта, 2021 by nat