Североосетинский отдел «РОДИНЫ»: рады приходу бизнеса к нам, создаём для него благоприятные условия

Проект по созданию зон приоритетного экономического развития является одним из ключевых в программе по развитию бизнеса Северной Осетии. Такие зоны уже создали в Алагирском и Ирафском районах. Зона приоритетного экономического развития предусматривает, что её резидентам по направлениям сельского хозяйства, промышленности, туризма и инвестиций будет предоставлен ряд выгодных условия: от сниженных налогов до субсидирования на некоторые виды работ.

Региональный отдел партии «РОДИНА» контролирует создание зон экономического развития. Подробности рассказал зампредседателя местного отделения партии в Ирафском районе Северной Осетии, заместитель главы АМС Ирафского района Сослан Макоев.

«Создание зон приоритетного экономического  развития – важное направление, которое поможет улучшить инвестиционный климат на территории Северной Осетии. Мы рады приходу бизнеса на нашу территорию и создаем для предпринимателей благоприятные условия» заявил Сослан Макоев

По его словам, зоны приоритетного экономического развития позволяют создавать новые рабочие места для местных жителей. Вопрос финансов играет немаловажную роль в создании этих зон. Проект поддерживают профильные Министерства и муниципальное правительство. Кроме того, идёт постоянная работа по поиску новых инвесторов.

Североосетинский отдел «РОДИНЫ»: рады приходу бизнеса к нам, создаём для него благоприятные условия was last modified: 26 марта, 2021 by nat