Цены на кремацию в Москве в 2020 и 2021 году

15 апреля 2021

Кремация — это вид погребения, заключающийся в предание тела огню и последующем захоронении праха. Кремация — распространенный метод захоронения останков умерших. Она намного дешевле и экологичнее, чем погребение в гробу.

С незапамятных времен в целях гигиены сжигали тела. Это было особенно распространено в период эпидемии. Считалось, что это предохраняет от распространения инфекции. Кремация приветствуется многими восточными культурами. Первый действующий крематорий был построен и открыт в Милане в 1874 году. Сегодня кремация в Москве доступна в “Честном Агенте”.

Кремация становится обычным способом захоронения. Этот метод экономит много денег, потраченных на оплату очень дорогих похоронных услуг сейчас.

Сколько стоит кремировать человека

Цены на услуги в московских крематориях одинаковы, многое зависит от пакета услуг.

Сотрудники «Честный Агент» внимательно и ответственно подходят к организации похорон и полностью учитывают все личные пожелания клиентов. Вы можете рассчитывать на получение услуг, которые избавят вас от непредвиденных неприятностей в тяжёлые дни утраты.

Другие новости

Путин и Байден согласуют возможность нового диалога

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден всерьез задумались о начале нового диалога….

Чешские власти заговорили о третьей версии взрыва в Врбетице

Абсурдность происходящего с вопросом о взрывах на складах боеприпасов в Чехии, из-за которого выслали российских…

Экс-министра Михаила Абызова перевели из больницы в СИЗО

Бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов доставлен из больницы в «Матросской тишине» в Лефортово. Очередное…