«Новые люди» помогли жителям Владимира сделать жизнь в своем городе ярче и интереснее.

Вчера, 5 апреля, во Владимирской области были подведены итоги всероссийского конкурса «Марафон идей», организованного партией «Новые люди». Поучаствовать в «марафоне» мог любой желающий, условие было лишь одно – предложить идею, которая сделает жизнь россиян лучше.

Жителей региона интересовали различные сферы: благотворительность, благоустройство города, здравоохранение и т.д. Разумеется, сильнее всех в переменах заинтересована молодежь, однако, представители старшего поколения тоже не остались равнодушными к конкурсу.

Из 7 финалистов, представивших свои проекты перед конкурсной комиссией, финансирование получили 3-е. Первое место и сертификат на 100 тысяч рублей достался художнице Татьяне Менчиковой. Девушка намерена сделать Владимир ярче и красочнее, разрисовав неухоженные здания советской застройки разнообразными граффити. Дополнительная польза от её проекта состоит и в том, что вместе с украшением домов, её команда будет также бороться с нежелательными надписями, оставленными вандалами.

Выбирая между проектами АнастасииМешковой и Олега Глебова, жюри не смогли определить фаворита, а потому их инициативу решили объединить в одну,профинансировав её соответствующе. Участники получили сертификат на 200 тысяч рублей.

Анастасия и Олег предложили проектыфестивалей, сущность которых заключается в организации в парках, скверах и иных общественных местахфестивалей, на которых владимирцы смогут посетить мастер-классы, обучиться чему-то новому и даже бесплатно побеседовать с психологом.

Организаторы заверили,что ни одна инициатива не будет забыта – все проекты, не получившие финансирования, будут поддерживаться членами партии организационно. В конце концов, «Новые люди» не скрывают, что многие идеи будут включены в их предвыборную программу.

«Новые люди» помогли жителям Владимира сделать жизнь в своем городе ярче и интереснее. was last modified: 6 апреля, 2021 by nat