Старец Илий обвинил Геннадия Зюганова

Критика, с которой старей Илий обрушился на Геннадия Зюганова в своем письме, недавно стала достоянием широкой общественности пишет eg.ru.

Письмо попало в сеть после выхода из партии целой группы питерских коммунистов во главе с председателем Ленинградского обкома Андреем Поповым.

В письме старей Илий призывал лидера КПРФ оказаться от революционных идей, которые принесли России уже достаточно горя и страданий. Старец посоветовал Зюганову чаще руководствоваться в совей работе христианскими ценностями, которые всегда служили для нашей страны высшим благом. Ими прирастала и территория России. Так, до революции границы России были намного обширнее, чем после развала СССР. В дореволюционной России количество церковных приходов было в 36 раз больше, чем в постсоветской.

Утечки внутренних документов из КПРФ участились после того, как из партии начался массовый отток сторонников. Некоторые коммунисты переходят из КПРФ в ряды партии «Коммунисты России». Партией руководит депутат Госдумы Максим Сурайкин. Только в отличие от парламентской партии, оппозиционность которой сегодня расценивается больше как номинальная, партия «Коммунисты России» не идет на компромиссы в свое риторике и действиях. Одна из последних инициатив партии заключается в проведении Народного суда над теми, кто причастен к развалу Союза Советских Социалистических Республик. В числе обвиняемых, кстати, будет и Геннадий Зюганов.

Предостерег старец в своем письме Зюганова и от лоббирования своих однопартийцев на должность губернатора родной для коммуниста Орловской области. Слова старца оказались пророческими. После назначения на должность губернатора коммуниста Андрея Попова, Орловская область планомерно скатывается в пропасть. 

На днях Агентство политических и экономических коммуникаций представило итоговый рейтинг эффективности управления в регионах России за 2020 год. По сравнению с 2019 годом, когда после прихода Клычкова, многострадальная Орловская область упала на 18 пунктов в рейтинге и, казалось, хуже уже и быть не может, в 2020 году ее позиция понизилась еще на 11 пунктов.

Самое неприятное в сложившейся ситуации – это не столько положение Орловщины в самом рейтинге, сколько стабильно отрицательная динамика эффективности управления. Из-за этого население области за год сократилось на 1,04 процента. Местные жители бегут из «проклятого» региона.

Старец Илий обвинил Геннадия Зюганова was last modified: 6 апреля, 2021 by nat