В ГБУ «Ритуал» сообщили о готовности столичных кладбищ к Пасхе

29 апреля 2021

Все московские кладбища полностью готовы к наступающей Пасхе. Сообщается, что после зимнего сезона с их территорий было вывезено в совокупности более 8 тыс. кубометров мусора. Для некрополей мегаполиса закупили более 15200 кубометров песка, свыше 2,8 млн. пакетов для мусора. В то же время дополнительно на кладбищах российской столицы были установлены 415 биотуалетов. 

В пресс-службе Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) города Москвы «Ритуал» рассказали о том, что в процессе подготовки столичных кладбищ к Пасхе была осуществлена промывка дорожно-тропиночной сети и фасадов зданий, проведен косметический ремонт ограждений, ворот и калиток, информационных указателей и контейнерных площадок. Отмечается, что в праздничные дни увеличено время работы всех московских кладбищ (они будут открыты с 8:00 до 19:00), их охрану усилят. Кроме того, по территории 16 крупнейших некрополей мегаполиса будут курсировать бесплатные автобусы, – добавили в пресс-службе ГБУ «Ритуал».

Другие новости

Захарова отреагировала цитатой Жванецкого на планы США об эвакуации афганцев

Глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление Вашингтона о возможном вывозе…

«Граница–2021»: в Таджикистане пройдут совместные учения с РФ и Узбекистаном

Для участия в совместных учениях с Узбекистаном и Таджикистаном, Россия направит штурмовики СУ-25. Об этом…

США и Германия договорились по «Северному потоку–2»

Вашингтон и Берлин смогли достигнуть общей позиции по теме завершения строительства и дальнейшей эксплуатации российской…