«Родина» в Хакасии проконтролирует качество ремонта дорог и срок выполнения работ

1 мая 2021

Председатель партии «Родина» в Хакасии Алексей Хабаров пообещал взять на контроль вопрос с дорогами в республике. По его словам, качество дорог там «оставляет желать лучшего», но члены партии проконтролируют сроки выполнения ремонта дорог и качество выполнения работ.

«Качество дорог в Хакасии оставляет желать лучшего. Мы, в свою очередь, постараемся помочь жителям Сорска – проконтролируем сроки ремонта дорог в Сорске, будем следить за качеством работ, когда начнётся ремонт», — отметил Хабаров.

Ранее житель Хакасии пожаловался на многочисленные ямы на трассе у города Сорск. В Минтрансе пообещали провести ямочный ремонт на участках с 1 по 12 километр. Также планируются ремонтные работы на других полосах трассы.

На это планируется потратить 32 млн рублей из бюджета республики. «Родина» хочет привлечь к проблеме дорог в Хакасии федералов и получить на ремонтные работы дополнительное финансирование.

«Важно понять, как привлечь федеральное внимание к проблемам дорог в республике. Для решения этой проблемы и получения финансирования требуется централизованный подход», — подытожил Хабаров.

Другие новости

Хакеры атаковали сайты Минобороны РФ и госорганов Республики Крым

Как сообщает источник, близкий к силовым структурам, вследствие массированной DDoS-атаки хакеров из строя вышел официальный…

Жители Донбасса проголосуют на выборах в Госдуму в дистанционном формате

Граждане, которые на сегодняшний день не имеют регистрации на территории Российской Федерации, смогут проголосовать на…

Выборы в Молдавии выигрывает проевропейская партия «Действие и солидарность»

Как стало известно в понедельник, 12 июля, партия «Действие и солидарность» президента Молдавии Майи Санду…